Hero Image

Noticias

Futuros nutricionistas conocen sobre gastronomía internacional

A través de un entretenido laboratorio, los alumnos elaboraron preparaciones características de distintos países.

La innovación es una de las características que define a la carrera de Nutrición y Dietética en la Universidad del Desarrollo.

Y es que, en esta oportunidad, se llevó a cabo un entretenido laboratorio denominado “Cultura Gastronómica Internacional” el 20 de agosto en el marco de la asignatura “Administración Aplicada a los Servicios Gastronómicos”.

En esta actividad, los futuros nutricionistas investigaron sobre la cultura gastronómica de distintos países para posteriormente elaborar bocados típicos aplicados en un banquete.

De acuerdo a Alejandra Bretti, una de las docentes de la asignatura, los “alumnos desarrollaron un trabajo impecable, investigando y elaborando de excelente manera los bocados fríos y caliente para un cóctel. Por lo que se cumplió al 100% el objetivo de conocer distintas culturas gastronómicas”.

En línea. ¿Tienes dudas?
Pregúntale al equipo de la carrera
¿Con qué sede quieres conversar?
¿Con qué sede quieres conversar?

Lo sentimos, nuestros operadores no se encuentran disponibles en este momento.

Puedes contactarte con blabla@udd.cl