Hero Image

Noticias

Alumnos aprenden sobre eventos gastronómicos

Distintas preparaciones dulces y saladas elaboraron estos futuros nutricionistas en el marco de la asignatura “Administración Aplicada a Empresas de Servicios Gastronómicos”.

Bocadillos fríos y calientes así como también dulces y postres para eventos en un servicio gastronómico realizaron el 9 de octubre los alumnos de la carrera de Nutrición y Dietética en el marco de la asignatura “Administración Aplicada a Empresas de Servicios Gastronómicos” .

Entre los principales objetivos de esta actividad se encuentran conocer y preparar bocadillos, diseñar propuestas de menú, obtener costos, planificar, organizar, montar o supervisar un evento en un servicio de alimentación colectiva.

Marcela Espinoza, una de las docentes de la asignatura, explica que “luego de conocer técnicas y conceptos, los alumnos han logrado posicionarse en un muy buen nivel de desarrollo gastronómico, obteniendo un valor agregado como futuros nutricionistas de la UDD”.

En línea. ¿Tienes dudas?
Pregúntale al equipo de la carrera
¿Con qué sede quieres conversar?
¿Con qué sede quieres conversar?