Hero Image

Noticias

Innovadores alimentos presentaron alumnos de Nutrición

Alimentos bajos en calorías, con sucralosa y naturales son algunas de las características de las preparaciones hechas por estudiantes de primer año.

Queques para diabéticos, mermelada 100% fruta, galletones nutritivos y yogurt para deportistas fueron algunos de los alimentos que presentaron los alumnos de primer año, en el marco de la asignatura Introducción a la alimentación, nutrición I, a cargo del profesor Edison Hormazábal.

Los alumnos realizaron degustación de los alimentos y presentaron todas las características: etiquetado nutricional, descripción de su elaboración, aporte calórico y marketing del producto.

La mayoría de los productos fueron elaborados con insumos naturales, sucralosa e ingredientes que significaron el resultado de alimentos saludables.

La actividad es constituye la evaluación final del ramo y contó en su comisión evaluadora con las docentes y nutricionistas: Victoria Halabi, Constanza Mosso y Elizabeth Venegas.

En línea. ¿Tienes dudas?
Pregúntale al equipo de la carrera
¿Con qué sede quieres conversar?
¿Con qué sede quieres conversar?