Los alumnos de sexto, séptimo y octavo básico aprendieron sobre alimentación y estilos de vida saludables.
Una actividad educativa sobre los conceptos de alimentación y estilos de vida saludables a alumnos del Colegio Charles de Gaulle realizaron un grupo de docentes de la carrera de Nutrición y Dietética.
Específicamente los profesionales se trasladaron a este establecimiento educacional para educar de manera dinámica y entretenida a los jóvenes de sexto, séptimo y octavo básico, quienes se participaron activamente de la actividad.
Montserrat Victoriano, Paula Fuenzalida y Mauricio Ríos fueron los profesionales que dictaron las charlas.
“Siempre para un docente universitario es positivo asistir a los colegios, nos empapa de la realidad de los conocimientos de alimentación y nutrición de un «público» alejado del ambiente científico y del área. Además, nos permite conocer los requerimientos y hacia a donde apuntan los objetivos pedagógicos a plantearse tanto con los alumnos en la universidad en los primeros años, como a la gente en general”, afirma Montserrat Victoriano.