La actividad consistió en un entretenido y dinámico taller de banquetería donde los asistentes aprendieron a elaborar distintas preparaciones.
La carrera de Nutrición y Dietética UDD recibió a socios y socias de la Sociedad de Odontopediatría, filial Bío Bío, a través de un entretenido taller de banquetería que se realizó en las instalaciones de la universidad el 10 de octubre.
En la actividad, las asistentes aprendieron a elaborar humus de garbanzo, rollos primavera estilo vietnamita, falafel en pan pita, tomates asados con mermelada de ají, cupcakes de chocolate y torre de profiteroles, entre otras preparaciones más.
La clase estuvo dictada por Victoria Halabí, Directora de la carrera, y la docente Alejandra Bretti.
Cabe destacar que la actividad fue organizada por la Directiva de la Sociedad de Odontopediatría de la región así como también por la Dra. María Isabel Rozas, Dra. Alejandra Hernández y Dra. Francisca Lecannelier, todas docentes de la carrera de Odontología UDD.