Fueron los encargados de preparar cada uno de los detalles de la deliciosa degustación.
Enmarcada en la asignatura de Banquetería y Gastronomía, alumnos de 3° año de la carrera realizaron el pasado Martes 26 de Junio, la evaluación práctica de su examen final.
La actividad consistió en planificar, organizar y desarrollar en su totalidad un evento para 100 personas.
La actividad comenzó con una exposición a cargo de PhD. Patricia Pastor cuyo tema fue “Antioxidantes”. Luego, el cóctel siguió la temática de la exposición e incluía jugos naturales, tragos, bocadillos fríos, calientes y bocados dulces.
Todo fue preparado por los propios alumnos, quienes además fueron los encargados de montar los platos, la decoración y de atender a los asistentes al evento.
Los futuros nutricionistas realizaron en el laboratorio de Bromatología el análisis proximal de cada preparación y entregaron a los asistentes al evento, la información nutricional de cada bocadillo.
Entre los invitados se encontró Vicerrectora de pregrado, directores y coordinadores de las carreras del área salud, docentes, alumnos y apoderados de la carrera.