La actividad práctica contó con la evaluación de gran parte del equipo docente de la carrera.
Una jornada intensa vivieron el pasado 1 de diciembre los 29 alumnos de segundo año que cursan la asignatura Técnicas Dietéticas, a cargo de la Nutricionista y docente Paula Fuenzalida.
Se trató del examen final de la asignatura, una actividad práctica de 8 estaciones en las que se evaluaron las distintas etapas de una preparación culinaria: lavado de manos y vestimenta, selección de utensilios, elección de alimentos, técnica de preparación, presentación y degustación, cálculo de costo de la preparación y limpieza de la unidad. Todos estos pasos tienen como objetivo conocer las destrezas y habilidades adquiridas por los alumnos durante el desarrollo de la asignatura
La evaluación de las distintas etapas estuvo a cargo de la directora de carrera, Victoria Halabí y de las docentes Monstserrat Victoriano, Elizabeth Venegas, Francisca Herrera, Xaviera Morales, Alejandra Bretti, Tamara Ortiz, Ana Araya, Patricia Santander, y Paula Fuenzalida.
Esta última, señaló: “fue una gran experiencia para los alumnos, aunque estaban nerviosos y ansiosos, supieron demostrar todo lo aprendido durante el semestre, lo que les permitió salir airosos esta evaluación».