Nuestros docentes

Profesor

Alimentación laboral, Unidad Clinica del Adulto y Adulto Mayor I

Walter Noack

Introducción a la Alimentación y Nutrición - Trastornos de la Conducta Alimentaria -Unidad Clinica del Adulto y Adulto Mayor I

Victoria Halabí

Comunicación Escrita - Lectura Critica- Pensamiento Critico

Stefannie Kloss

Supervisión Internado Nutrición y Ejercicio

Santiago Puentes

Unidad Clinica del Niño y Adolescente I y II - Trastornos de la Conducta Alimentaria

Paula Fuenzalida

Bioquimica Nutricional I y II - Quimica de los Alimentos -Biologia Molecular y Genetica - Bases Biologicas

Patricia Pastor

Trastornos de la Conducta Alimentaria -Unidad Clinica del Adulto y Adulto Mayor I

Paola Giordani

Microbiología y Parasitologia- Bases Biologicas

Marlene Muñoz

Administración Estrategica -Gestión de Calidad - Administración de Servición de Alimentación - Supervisión Internado de Gestión de Negocios en Alimentación y Nutrición

María Inés Seguel

Alimentación Laboral - Planificación Alimentaria y Tec. Dietéticas - Gastronomia Aplicada

María Alejandra Bretti

Administración de Servición de Alimentación - Supervisión Internado de Gestión de Negocios en Alimentación y Nutrición

Marcela Pradel

Unidad Clinica del Adulto y Adulto Mayor I y II - Supervisión Internado Clinico

Kerimé Salame

Bases Matemáticas para la Nutrición

Jorge Gutiérrez

Comunicación Oral

Irina Saverskaia

Estrategias de Promoción de Salud - Unidad Clinica del Adulto y Adulto Mayor I

Giulietta Vaccarezza

Inglés I, II y II

Gerladine Montaldo

Unidad Clinica del Adulto y Adulto Mayor I y II - Educación en Alimentación y Nutrición -Estrategias de Promoción de Salud

Francisca Herrera

Bioquimica Nutricional I y II

Elizabeth Venegas

Quimica de los Alimentos - Evaluación de la Composición Corporal - Nutrición y Ejercicio -Bromatologia - Fisiologia del Ejercicio - Tecnologia de los Alimentos e inocuidad Alimentaria - Industria Alimentaria y Marketing - Supervisión Internado Nutrición y Ejercicio

Edison Hormazábal

Tecnología de los Alimentos e Inocuidad Alimentaria - Industria Alimentaria y Marketing -Bromatologia

Daniela Pedraza

Bioestadistica y Metadologia de la Investigación

Constanza Neira

Planificación Alimentaria y Tec. Dietéticas - Gastronomia Aplicada

Carola Durán

Responsabilidad Pública, Estrategias de Promoción de Salud

Carmen Gloria Portoles

DCP Lectura Critica- DCP Pensamiento Critico

Bárbara Gil

Unidad Clinica del Niño y Adolescente I y II - Fisiopatología -Educación en Alimentación y Nutrición

Andrea León

Nutrición Comunitaria - Supervisión Internado de Atención Primaria en Salud

Ana Araya

Alimentación y Evaluación Nutricional en el Ciclo Vital I y II -Educación en Alimentación y Nutrición - Trastornos de la Conducta Alimentaria -Educación en Alimentación y Nutrición

Alejandra Pereira

Compartir